25 октября 2022 19:07 Всем привет. Девочки,выручайте,когда по-вашему,положительный тест на овуляцию? Слева день цикла.
Мой первый заказ)))12 мая 2017 07:57 Вот такого красавца меня попросили связать и вроде я справилась)))
Моя первая работа крючком.3 апреля 2017 17:04 Не судите строго.Первый раз в жизни взяла крючок в руки и вот что из этого получилось))))
Картофельная ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ31 марта 2016 18:50 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель (вес очищенного) — 850 г ● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный — 8 пластинок ● Мука — 3 ст. л. ● Яйцо — 2 шт ● Соль — по вкусу ● Приправа для картофеля — по вкусу ● Масло сливочное — … Читать далее
11 февраля 2016 09:01 Моё ПКС или ничего героического. Про свои роды я писать не хотела, да и нечего особо писать.В 37 недель дите сидит на попе, а это значит только одно-КС… Для меня это звучало, как приговор.Я плакала днями и ночами, приговаривая, что я не женщина, что … Читать далее
8 февраля 2016 17:04 Всем привет)))Давайте знакомиться и дружить.Меня зовут Александра, я замужем за военным, есть сын 2 года,9 месяцев.Живём сейчас в Армении, город Гюмри.Буду очень рада общению)))Всем добра🌷