Сходили мы на плановый к педиатру.Прививок как не было, так и не будет, прийдется покупать самим (у нас кроме первой БЦЖ ничего нету).Ну да ладно, это ерунда, главное, что Все в порядке, спасибо зарядке!;-)вес 8800 гр рост 72 см.Развитие согласно возрасту … Читать далее
Ого!!! нашему сыну уже пол года!!! Для меня это очень серьёзная дататакой взрослый уже, много всего понимает и умеет...Наше самое большое счастье!!! Расти, сынок, здоровым!!!Вот и мы:
Итак, по совету педиатра, заменяем последнее кормление кашей «Малыш»… А он нам ну ни в какую не идёт...(гречневая)… плюем, ругаемся, деремся… Вопрос: пробовать других производителей или просто сын не любитель гречки? Помогите, у кого опыт есть!!!!РS … Читать далее
Я не могу представить на сколько мы вырастим.Хочу купить комбез на зиму, а вот какого размера???мамочки, ну-ка помогите!!! сейчас мы 70 см, нам почти 6 месяцев.Носить будем в 7-10 месяцев.На сколько в среднем подрастают детки в таком возрасте???
У нас пару дней назад начались прозрачные выделения из носика ( сыну 5,5 мес), совсем немножко, и в основном, утром.Дышит свободно, температуры и кашля нет, поведение обычное… стоит ли идти в поликлинику? Боюсь, что оттуда больше «принесем» инфекций … Читать далее
До беременности мой рост был 171 см.И вот после родов решила я худеть.До 60 кг ( оптимальный вес при таком росте)дохудела до 62,5, решила ещё раз рост проверить — и тут!!! 168 см… где мои сантиметры???теперь получается до 58 кг худеть, а это целых 4 … Читать далее