Неделю назад состоялся мой плановый прием у этого чудо-врача в ЖК?. Начнем с того, что моя участковая на тот момент была в отпуске и вместо нее поставили другую. «Да пофиг» — подумала я, «Все…Читать далее
Буквально на днях поняла для себя то, что токсикоз наконец таки отступает.Закончилась ежедневная тошниловка на запахи, продукты, мысли о чем-то неприятном. НО… я уже третью неделю мучась с мигренями…Читать далее
24.01 была на платном УЗИ в Здоровой семье, 25.01 была записана на приём к новому молодому врачу (которую, на минуточку, моя бывшая участковая расхваливала как ОООЧЕНЬ хорошую). В итоге приём…Читать далее
Спустя 2 недели с первого приема записалась на УЗИ и в ЧТ (24.01) уже ждала своей очереди. Врач меня узнала с порога. В первую Б вела меня до самых родов и несколько дней до выписки. Говорит…Читать далее
Не смогла я долго сидеть на попе ровно, и в субботу сдала кровь на ХГЧ. Муж весь извелся в ожидании результата, всё боялся что Б не подтвердится… Уже на следующий день пришел результат и УРА…Читать далее
Сегодня уже целый день в раздумьях: можно ли стричься во время беременности? У меня волосы очень длинные: в конском хвосте ниже лопаток, а в распущенном виде почти до талии. Сначала думала после…Читать далее
На последнем приеме моя гинеколог сказала, что по биохимическому анализу 1 и 2 скринингов у меня некоторые отклонения от нормы и надо бы съездить к генетику во владимир. Оперативно так сделала…Читать далее
Ну вот, нам уже 18 неделек. На днях я наконец почувствовала как моя бусинка шевелится, точнее меня хорошо так пнули обеими ножками в живот от души оттолкнувшись (прям как лягушонок)Теперь почти…Читать далее
Наконец то меня отпустил токсикоз.Но, не тут то было. Кашель никак не проходит, уже начинаю думать что он аллергический (только хз на что). Была в ЖК — там выдали «волшебную» тетрадочку в которой…Читать далее
Прошла неделя после выписки из больницы. Токсикоз потихоньку отпускает и я понемногу начинаю есть. Только недолго я радовалась… Дня 4 назад начала сопливеть и ладно бы если не сильно, но сопли…Читать далее