Посоветуйте Девочки, кто с ребёнком до года летал на самолете или ездили на поезде! Как перенесли дорогу детки??? И с какими трудностями столкнулись в дороге? Как коляску перевозили? Что брать в дорогу?
Перед сном во время кормления, почувствовала боль, тяжесть и распирание в груди и все нарастало и нарастало. Ощупав грудь, она была каменная наполовину( я уже слыша, о Мастите ну и решила, что это он(( ребёнок не получив молока уснул, тк оч хотел спать, … Читать далее
Перед сном во время кормления, почувствовала боль, тяжесть и распирание в груди и все нарастало и нарастало. Ощупав грудь , она была каменная наполовину( я уже слыша, о Мастите ну и решила, что это он(( ребёнок не получив молока уснул, тк оч хотел спать, … Читать далее
У кого такое было? Нам 3 месяца переболели, а горло так до сих пор красное сильно! Плюс какаем по 12 раз в сутки после антибиотика. Врач говорит, что вернула наша непереносимость белка коровьего молока и мне сесть на диету тк на ГВ. И из за Аллергии … Читать далее
Вот заболела старшая 5,5 лет ещё 1 марта с высокой температурой и ларингитом и у маленькой 3 месяца горло было красное и у нас с мужем(( на противовирусных держались, как могли. Старшая на антибиотиках только пошла на поправку и заболела совсем младшая, … Читать далее