По мазку сказали вагинит, на чувствительность пробу не делали конечно же… прописали тержинан, а у меня непереносимость его какая-то. Что кроме тержинана и гексикона можно проставить при вагините, широкого спектра действия?
Девочки, подскажите, какие еще есть способы повернуть из поперечного положения малыша??? Я пробовала фонарик, наушники, бассейн, коленно-локтевая, подъем таза и вверх ногами…Завтра еще в бассейн — может какие то определенные упражнения в воде есть? Что … Читать далее
не является это противопоказанием к её проведению? Сколиоз, сломанный копчик, зажаты сосуды шеи с рождения… по факту вроде слышала что делают спиналку всем подряд, хотя даже при искривлении вроде опасно это очень. Как обстоит дело на самом деле? Спинальная … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, кому делали ЭКС, как у вас всё прошло? ЭКС делают как под общим, так и под спинальным наркозом? В чём существенные отличия их друг от друга, кроме того что заранее кладут в стационар при ПКС? Мне сказали приезжать в рд со … Читать далее
Так получилось, что в этот раз я никак не смогу кормить грудью… не хочется распространяться, но причина более чем серьезная( Мамочки, у кого были такие ситуации, когда вы заранее знали, что не сможете кормить сами, какую смесь вы брали в роддом? Нужно … Читать далее
Планирую купить тоненький слип х/б + если будет прохладно, плюшевый слип. Если х/б слип покупать самый маленький 56 р., (и то кажется будет велик, детки ведь 50 см и менее даже рождаются=)), то плюшевый слип брать 62 р или тоже 56? Как лучше? Не будет … Читать далее
Вот такой вопрос, говорят раскрытие бывает большое, а схваток нет, как узнать тогда об этом??? Что-то об этом задумалась сегодня… у меня что-то всё болит уже, в туалет когда хожу, извиняюсь, и сзади и спереди тяжесть… может думаю раскрытие есть, а я … Читать далее
Давление 90/60, хожу как сонная муха, не просто спать хочется постоянно, а невыносимо хочется, до головной боли, хоть сколько спи!Шоколад и кофе не помогают кто как справлялся с низким давлением?