Девчонки всем привет ? Я занимаюсь изготовлением комплектов на день рождение для мальчиков и девочек, со всеми вашими пожеланиями? Также в наличии и под заказ повязки, юбки, и оформление ваших боди, футболок! Кому интересно пишите, есть страница и группа … Читать далее
Девчонки всем привет ? Я занимаюсь изготовлением комплектов на день рождение для мальчиков и девочек, со всеми вашими пожеланиями? Также в наличии и под заказ повязки, юбки, и оформление ваших боди, футболок! Кому интересно пишите, есть страница и группа … Читать далее
Кто-нибудь оформлял пособие по непредоставлению детского сада ребёнку с 1,5 - 3 лет? Есть ли у нас в Новосибирске такая программа? Куда обращались, какая примерная сумма?
Комплекты на годик для мальчиков и девочек
31 марта 2018 17:54
+2
Девчонки всем привет ? Я занимаюсь изготовлением комплектов на день рождение для мальчиков и девочек, со всеми вашими пожеланиями? Кому интересно пишите, есть страница и группа в вк. Также отправляю в другие города☝️
Девчонки всем привет ? Я занимаюсь изготовлением комплектов на день рождение для мальчиков и девочек, со всеми вашими пожеланиями? Кому интересно пишите, есть страница и группа в вк. Также отправляю в другие города☝️
Отбеливатель и пятновыводитель
24 февраля 2018 06:17
Поделитесь какими детскими отбеливателями и пятновыводителями вы пользуетесь? Чтобы реально справлялся со своими функциями!
Комплекты на год, юбки пачки, повязки
12 февраля 2018 14:34
+3
Дорогие мамочки! Я Изготавливаю на заказ комплекты на год, юбки пачки, повязки. Для мальчиков и девочек. Если данная информация для Вас интересна, вы можете посмотреть мои работы на странице или в группе!https://vk.com/a.ybkapachka Буду рада заказам, … Читать далее
Повязка резинка
8 февраля 2018 13:21
Где у нас в Новосибирске можно купить такие повязочки?