Нам 3 месяца, а я все не могу понять когда мы голодные а когда просто капризничаем. Бывает вот вроде уже пора кушать капризничает даю грудь не берет и начинается истерика:((( никак не могу понять свою дочу
Полностью на ГВ. Явно что аллергия. Не на подгузники 100%.
Вот что я ем каждый день
чай с одной ложкой сахара и хлебцы с сыром (1-3р в день)
Творог 200гр с ложкой сахара
Куриные котлеты или отбивные
Картофель, гречка, макароны
Комптон из сухофруктов
Печенье … Читать далее
Мы полностью на ГВ. До этого набирали 1000-1100 в месяц. А в этом месяце 600-800. Первые две недели за этот месяц набрали 500-600. Потом вес встал взвешиваю на протяжении 2 недель почти каждый день и вес колеблется 6100-6300. Не пойму почему. Первый … Читать далее
Стул с пеной дочки,нам почти 3 месяца. Что может быть?
21 сентября 2018 21:33
Второй день. Чувствует тьфу тьфу тьфу нормально.
Блин девочки, написала не правильно. Думала про понос и написала. Просто какашки с пеной
Дочка хрюкает носом и чихает весь день,а соплей нет. Что это?
21 сентября 2018 20:47
Нам почти 3 месяца. Нос чищу, промываю. Пытаюсь высосать но ничего не выходит. Носик на вид весь чистый. Сегодня уже називинлм закапала но ничего не изменилось. Капаю ещё аквамарисом
Мне нужно отъехать на несколько часов, дочку оставлю с мамой. Очень переживаю, из за кормления. Пустышку сосем. Девочки, если пару раз из бутылочки ничего страшного? А то говорят что нельзя бутылку при ГВ
И подскажите как покормить если бутылочку не … Читать далее
Дочке 2,5 месяца полностью на ГВ. Уже как неделю обратила внимание что дочка стала кушать буквально по 5-7 минут. Она и раньше никогда долго не висела на груди. Только ещё обратила внимания что раньше после обеда грудь уже мягкая была, рассасывала. Потом … Читать далее