24 мая 2016 10:36 Привет. Хочу познакомится с мамочками дихориальной диамниотической двойни)))) Как протекала ваша беременность? Кто родил самостоятельно? Трудно ли следить за двумя детьми одновременно?
23 мая 2016 18:01 Девочки, как часто вы делали УЗИ? Я 19 числа пошла на скрининг, сказали одна девочка, раньше на узи сказали что однин пацан, второй не показал свои прелести) Вот мне не терпится узнать кто же там)) Можно мне через месяц как-то пойти на узи? Ни … Читать далее
Девочки От варикоза кто20 мая 2016 13:28 Девочки От варикоза кто что мазал? Я мажу лиотон и эластичым бинтом завязываю очень туго… Ноги ужасно болят Варикоза пока нет Боюсь что будет
16 мая 2016 16:36 Девочки, а правда, что родимое пятно у малышей появляется если маме что-то из съедобного в голову придет и она почешет себя где-то на теле… И там где она почесала себя и появляется пятно…
Вчера поставили магнезию Капала5 мая 2016 07:53 вчера поставили магнезию Капала почти 5-ь часов. После капельницы не могу двигать рукой Сильно болит Не могу сгибать Это так и должно быть? Позавчера когда в больнице ставили такого не было, без малейшей боли перенесла. Сделала на … Читать далее
Сказали сильный тонус матки...4 мая 2016 10:38 Сказали сильный тонус матки… Поставили магнезию. Всего сказали надо ставить 5 капельниц. Девочки, я вот слышала, что после магнезии трудно рожать…
3 мая 2016 10:29 Девочки, что это может быть уже третий день болит то левая часть живота то правая. Нагнутся не могу Живот как камень твердый
29 апреля 2016 19:34 Привет! Девочки, какими средствами от расстяжек вы пользуетесь? Самое лучшее что вы попробовали?! Я хотела уже начать мазать все, чтоб кожа впиталась… Посоветуйте??