Я не пью молоко вообще,кроме кисломолочки(кефир редко и йогурт).В детстве ,после пару глотков молока меня просто рвало.Слышала,что есть вид такой редкой аллергии,уж не знаю правда или нет.Сейчас малышу второй год и краснеют щёчки, шершавые н емного,а … Читать далее
Ребёнок часто ночью просыпается с криками.Сегодня ночью заметила ,что трогает ушки.Сразу говорю,что к врачу только в конце марта запись.,раньше никак.Очень переживаю.Что делали вы в такой ситуации?Очень тяжело понять ,что с ребёнком,когда разговаривает … Читать далее
Поделитесь своими рецептами,вкусных блинчиков .Кто как делает?
Люблю эту тему.Кто какими кремушками пользуется(для лица)ночь, день, возраст25-35 если для уточнений))))девочки,просьба,укажите ,где преобрела?
Не могу ребёнка усадить на горшок(выгибается,начинает плакать и не в какую.Пытались увлечь,давали игрушку в руки,книжку,песенки любимые включали.Купили другой горшочек,А толку ноль.Может время не пришло?Не пойму.А как вы приучаете или приучили к горшочку … Читать далее
Каким средством укрепить Реснички?После наращивания,на ресницы ужасно смотреть.Теперь хочу свои реснички восстановить.Как мне их "отрастить"и сделать хорошими😢.
Хочу сесть на диету,много набрала в декрете(Кто действительно похудел и как питались?Поделитесь опытом девчули,очень хочется похудеть к весне)))))
Мамочки,сколько зубиков было у ваших малышей в год и четыре месяца?