Девочки!
Всем привет! Продаю детский спальник, от 0 до 3 лет!
120/60. Одеялко на змейки. Подробности в лс.
P.s. Мы заказали, а нам ещё один такой же подарили))
Девочки, всем привет, в апреле закончился больничный, по идее, в мае должны придти первые выплаты, за остаток дней в мае, всем кто у нас в декрете (на работе) они уже пришли на той неделе, а мне бухгалтер говорит: жди! Короче, мне кажется она что-то … Читать далее
Девочки, сынок первые два месяца был спокойным, были проблемы с животиком и все. Как исполнилось 2 месяца начались проблемы: беспокойный, плохо спит, много плачет, слюни ручьями, и сам месяц не какает, приходится помогать (что только не давали). Как … Читать далее
Девочки, всем привет!🌺
Прошло три месяца с родов, кг ушли ещё в первые 1,5 месяца, а вот животик остался😂 подскажите кто и как его убирал? Может кто сделал свой плоским😍 и как убрать (знаю что полностью не убрать) растяжки🤔 спасибо всем за ответы💝
Когда забираю бутылочку начинает дико кричать как-будто его режут… так происходит минут 5-10 потом отпрыгивает, успокаивается, и в течении ещё трёх часов тоже отходит отрыжка, чаще именно срыгивает… что я делаю не так((
Держу столбиком минут 15. До … Читать далее
Плавание ростов-на-дону
6 мая 2017 21:40
Хочу поделиться находкой!
На биглионе купила купон в бассейн (с 2 месяцев до 9 лет): 20 занятий - 6120. Бассейн 'аква ляля' на думенко (Р-н Темерника). Вчера ходили первый раз-тренер Оксана, безумно мы довольны!!!