Короче вкратце напомню начало. после того как мы пришли УЗИ в 5 месяцев Нам Поставили дисплазию, Мы пошли к ортопеду он отправил на снимок нашёл 2 градуса отклонения и прописал на 2 месяца носить шину, мы пошли еще к одному ортопеду ,потому что больше … Читать далее
Через три дня нам целых полгода . 20.07 мы первый раз сели в коляске, теперь почти сидим ,точнее сидим но касаемся падаем ,а потом опять садимся)) 23.07 мы начали вставать на четвереньки и качаемся в основном на локти встаёт ,но уже все чаще выпрямляет … Читать далее
Началась наша история в 2 месяца когда врач увидела несимметричные складочки на ляжках. В 4 Мы поехали в областную больницу и платно сделали УЗИ тазобедренных суставов там сказали что всё у нас отлично и асимметрия из-за того что у ребёнка немножко разные … Читать далее
Нашли у нас дисплазию и что то мнение врачей разделились Один говорит нужна шина Фрейка, другой говорит что достаточно массажа, ЛФК и электрофореза кому как лечили ?не хочется ошибиться.
Девочки у кого была дисплазия у деток ? Как лечили? Нам 5 месяцев нашли отклонение в 2° назначили шину фрейка. Ну и я выбила электрофорез ,лфк и массаж.Врач говорит можно шину на ночь только , везде читаю что не снимая носить.
Я конечно понимаю что хорошо что она жива здорова.Но это просто нереально. У мамы есть ключ от нашей квартиры на случай того когда ребёнок остаётся с ней чтобы она могла зайти (хоть сейчас это редко бывает) ключи она не отдает вчера приходим с прогулки … Читать далее
В прошлом году нам было только 6 недель можно сказать мы только узнали о нашем интересном положении и выслушали кучу мнений и много негативных,а теперь уже почти пятимесячное чудо радует меня своей улыбкой , боже как мы раньше жили без этой девчонки)
Что то сегодня меня осенило что у дочи нет розовых туфель. Ну и решила я их сшить . Ну и повязочку в комплект . Вот что получилось)) В ней и отметим нашу сегодняшнюю мини дату . Нам целых 4 месяца.