Каждый месяц приходит сообщение от Happy Mama. И там пишут что в этом возрасте ребенок может… и там написано что он может кружочки на пирамиду нанизывать в 5 мес. И тут теперь такой вопрос. ЧЕ ПРАВДА?😞
Я хочу узнать мнение каждой мамочки, по поводу купания деток ( с возраста от 2 мес) во взрослой ванне. Как вы относитесь к этому?
p.s нет необходимости ругаться, спорить и критиковать. Я лично хочу узнать ваше мнение.
Всегда ухаживала за своими волосами. И в во время беременности тоже. Родила; прошло полтарв месяца и волосы «как с ума посходили», падают. Все перепробывала, незнаю что делать. Или у меня только так или у всех? Help me please!!!
В прошлом году сделала татуаж… и уехали с мужем на работу на месяц. Думала приеду и сделаю коррекцию. Приехала уже в положение. Коррекцию нельзя делать при беременности. Вот и ждала пока рожу. Родила. Кормлю. И опять оказалась нельзя. Теперь думаю хной … Читать далее
Ребенку 2 месяца. И на ножки а точнее на пальчике в уголке маленькое покраснение. Но там ничего нет. Я посмотрела. Марганцовкой протираю этот маленький пальчик. Вот думаю чем еще помочь. Но вроде не болит. Он не плачет когда я подавливаю уголок и не … Читать далее