Изольда
Нижний Новгород
Была в сети 2 мая 2018 19:54
Все
Перенесли отит, 2 недели назад, в следствии чего, стала малышка недослышивать, пошла к лору, сказала в ушке за перепонкой жидкость, назначила назонекс и левомеколь на месяц, смотрю а они от…Читать далее
114
Девочки Нижний Новгород, ктониб учился на секретаря референта, и где?
80
Девочки привет)со свекровью общались всегда хорошо,не прям как подружки, но все же, звонила даже всегда не мужу, а мне. А в последнее время она изменила свое отношение , в негативную сторону,…Читать далее
90
Всем привет. Дочке почти 3 года, на горшок ходит исправно уже очень давно, даже ночью встает, промахи случались ооочень редко, максимум во сне.... А тут, уже неделю раз в день, но насикает в…Читать далее
142
Привет всем, хочу пожаловаться!... Мы второй месяц, как ходим в дс, дочка не плачет, вроде привыкает, с этим норм, но есть одно НО!! Наша воспитательница настоящая быдло-баба, такое чувство,…Читать далее
139
Привет девочки! Ребенок со вчерашнего дня отказывается какать, говорит попу больно, я сегодня утром посмотрела, а там на самом анусе прям маленький нарост, как прыщ, но цвета с кожей одного…Читать далее
209
Девочки, помогите советом... В моей семье произошла беда, мама пыталась покончить жизнь самоубийством, я узнала причину, у отца другая женьщина появилась... Я хочу ей отомстить, без мордобоя…Читать далее
302
Всем привет! Девочки, такие дела:нам 2 и 4 уже, но она почти не разговаривает и бфвает, что не понимает иногда, о чем с ней говорят.... Занимаюсь с ней с утра до ночи, к вечеру уже язык на плече,…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще