Всем привет. Не было меня здесь около двух месяцев. Психанула, удалила, ушла. Что рассказать? Пока ничего не изменилось. В июле была у гинеколога. Сдала анализы, узи, все в норме, разрешила…Читать далее
Мы сходили к генетику. Сказать что я под впечатлением после приема - ничего не сказать. И положительные и отрицательные эмоции получила. Ходили в Перми, Баумана 22, детская краевая больница…Читать далее
А у меня мес начались ? я очень рада. Весь день на взводе. Видимо поэтому. Эх. Аж 40дней цикл был. Надеюсь, это из-за лактации и с этого он вернётся к моим идеальным 28дней.
Если честно, я думала, что меня подотпустила наша ситуация. Конечно, боль никуда не ушла, но я без слез рассказываю кому-то все что было, вспомнинаю как у меня было, когда пинки начались, когда…Читать далее
Девочки, у кого было прерывание беременности, через сколько начались первые месячные?
У меня «роды» были 2 марта, врачи сказали что должны быть по старому, у меня 28 дней был цикл. Сегодня 2…Читать далее
Мы ещё не забирали заключение патологоанатома, не знаем причин и есть ли наша вина в пороке. Но все же спрошу, у кого было прерывание на больших сроках (у меня было 22 недели), через сколько…Читать далее
«Преклонила» бы небо… попросила бы Бога…
Чтобы деток берег, не судил чтобы строго…
Чтобы счастливы были наши дети всегда…
Чтоб не знали, не ведали слова — Беда…
Чтоб болезни не делали детские…Читать далее
В больницу поступила в четверг, 28 февраля. Утром к 9 приехали с мужем в 9МСЧ. Отстояли очередь, прошла осмотр, поднялась в отделение, разревелась опять же. Муж уехал. Меня определили в палату…Читать далее
На тот момент у меня на руках были билеты в Сочи, с мамой вылетали через пару дней на недельку. Пришлось мне менять обратный билет. Иначе я не попадала в среду на консилиум. Улетела с мыслями,…Читать далее