Всем привет. Не было меня здесь около двух месяцев. Психанула, удалила, ушла. Что рассказать? Пока ничего не изменилось. В июле была у гинеколога. Сдала анализы, узи, все в норме, разрешила снова беременеть. С момента прерывания на данный момент прошло … Читать далее
Ну вот и цикл восстановился. 28 дней. Как и было раньше. Овуляция была на 12дц
Мы сходили к генетику. Сказать что я под впечатлением после приема - ничего не сказать. И положительные и отрицательные эмоции получила. Ходили в Перми, Баумана 22, детская краевая больница. Персонал начиная с гардероба и регистратуры очень доброжелательный, … Читать далее
А у меня мес начались 🎉 я очень рада. Весь день на взводе. Видимо поэтому. Эх. Аж 40дней цикл был. Надеюсь, это из-за лактации и с этого он вернётся к моим идеальным 28дней.
Если честно, я думала, что меня подотпустила наша ситуация. Конечно, боль никуда не ушла, но я без слез рассказываю кому-то все что было, вспомнинаю как у меня было, когда пинки начались, когда то, когда се. Но почему-то именно сегодня, я еле сдерживаю … Читать далее
Девочки, у кого было прерывание беременности, через сколько начались первые месячные?
У меня «роды» были 2 марта, врачи сказали что должны быть по старому, у меня 28 дней был цикл. Сегодня 2 апреля, живот тянет несколько дней, но ни намёка на мес нет … Читать далее
Мы ещё не забирали заключение патологоанатома, не знаем причин и есть ли наша вина в пороке. Но все же спрошу, у кого было прерывание на больших сроках (у меня было 22 недели), через сколько начали планировать снова и через сколько получилось забеременеть … Читать далее
«Преклонила» бы небо… попросила бы Бога…
Чтобы деток берег, не судил чтобы строго…
Чтобы счастливы были наши дети всегда…
Чтоб не знали, не ведали слова — Беда…
Чтоб болезни не делали детские лица…
Столь несчастными… чтобы жалеть, что родился…
Чтобы … Читать далее
В больницу поступила в четверг, 28 февраля. Утром к 9 приехали с мужем в 9МСЧ. Отстояли очередь, прошла осмотр, поднялась в отделение, разревелась опять же. Муж уехал. Меня определили в палату. 2местная. Я одна там. Ну и хорошо. Так лучше. Так проще … Читать далее
На тот момент у меня на руках были билеты в Сочи, с мамой вылетали через пару дней на недельку. Пришлось мне менять обратный билет. Иначе я не попадала в среду на консилиум. Улетела с мыслями, что все будет хорошо. Молюсь не переставая. Папа подарил … Читать далее