Девочки, есть у меня подруга, очень хорошая девушка, но есть одно НО....стала замечать, что она меня может сглазить, хотя я этому особо не подвержена. Вот например, говорит: " хочу беременность как у тебя, чтобы не было проблем со здоровьем, и бегать … Читать далее
Ну вот и пошла наша 40 неделя....полет нормальный) была у врача, шейка готова, сказал иди домой и жди😄 уговариваем дочь собирать чемоданы и к нам. Сегодня целый день мучают тренировочные, наверное, она все-таки поддалась на уговоры.
Дочь, давай скорее, … Читать далее
Привет, девочки! Сейчас расскажу об одной интересной ситуации, которая происходит со мной. На 2 и 3 узи врачи мне твердили, что ждать нужно дочку, я как послушная ученица вняла их доводам и полетела за всевозможными атрибутами для ребенка. И, конечно, … Читать далее
Ушла в декрет, появилось свободное время по вечерам, когда-то занималась вышивкой, вот потянуло снова. Все вокруг говорят, что нельзя ни вышивать, не вязать, мол, ты что, приметы не знаешь?! Обвитие будет!
По-моему, перебор уже с этими приметами. Как … Читать далее
Не чувствую, что скоро стану мамой. Вроде и срок приличный и бесконечные танцы в животе, но тем не менее не могу представить, что моя жизнь кардинально поменяется и я буду вынуждена всю себя посвятить кому-то. Мне странно и боязно оттого, что не испытываю … Читать далее
Как-то совсем быстро время пролетело, в понедельник официально ухожу в декрет. С моей работой мне скучать не приходилось....мало свободного времени, отдыха, но меня вполне это устраивало, так беременность проходила легко и незаметно. Теперь ума не приложу … Читать далее