Очень буду рада знакомству, общению. А еще больше, если составите мне компанию в тренажерном зале))худеть в одиночку не интересно(
Галерея
Смотреть все фотографии
двое детей и НЕ сумашедшая мамочка) КАК?
29 июля 2016 12:15
Мамочки двоих деток, как вы организуете свой день с детьми и при этом все успеть, не сойти с ума, и не превратиться в «домашнее существо»??? поделитесь опытом))))
лактация закончилась?
22 июня 2015 23:46
Не сцеживаю молоко уже 2 суток.грудь мягкая, неприятный ощущений, уплотнения нет. Можно ли считать что лактация закончится без последствий для груди?
на пути к "ночи без тити"))
21 июня 2015 07:18
хотелось бы поделиться нашими достижениями в этом деле))кормлю 1.2, но решила свернуть ГВ. после года сначала убрала дневные кормления, осталась титя пред сном(без нее ни в какую не засыпал) ну и ночью частенько приходилось давать.уже некоторое время, … Читать далее
постоянно закармливают..
20 июня 2015 08:40
как мы не приезжаем в гости к бабушке и дедушке мужа, а это почти каждую неделю, постоянно кормят нашего сына, через каждые пять минут что нибудь да сунут ему.меня это уже раздражает, зачем его так закармливать, а потом он ночь не спит ворочается постоянно, … Читать далее
срочно срочно нужна помощь!!!
3 июня 2015 10:53
пару дней у моего малыша краснота на попе, в области паха, сегодня хуже чем вчера, мажу д-пантенолом, но улучшений нет, присыпка тоже не помогает. жалко малыша(((плачет когда подмываю попу, аж самой хочется плакать(((скорее всего раздражение на каки, … Читать далее
нужен совет мамочек)))
2 июня 2015 11:36
как научить ребенка засыпать самостоятельно на ночь, без тити? девочки поделитесь опытом
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации