Девочки у кого детки были на ИВ помогите разобраться. Нам без недели 3 месяца. Попадали в больницу изза этого сняли с груди с месяца на Нутрилоне пепти аллергия. Кушаем по 120 гр. 6 раз в день. Но интервалы жутко вытягиваем. Ночью спим по 5-6 часов … Читать далее
Пост нытья. 40+2 дня. Уже кажется что не роду никогда. Уже привыкла что меня отпинывают как мяч. Все вокруг задают вопросы и считают что я перехаживаю. Лишь толькл врач так не считает и говорит ходим дл 17го числа. У мужа скоро начнется психоз. Чувствую … Читать далее
Завтра нам уже 31 неделя. Сегодня ходила в жк на узи где мне сказала врач что у меня немного поввшен кровоток с правой стороны. До этого делала доплер 31го августа было все ок. Сейчас тоже вроде все ок по узи малышу 30 недель ставят ну у меня и была … Читать далее
Беременность 30 недель. 10 лет живем с мужем. Долго не получалось. Первые 8 недель жуть как мутило но не рвало. Постоянно жевала одну траву и много много спала. В 8 недель была угроза гематомка не большая в больницу не ложилась. Отлежалась дома. До 16и … Читать далее
19 недель удалили острый катаральный аппендицит. 2 дня не могли понять что со мной. До сих пор есть чувство что не был аппендицит. Но суть в другом все таки вырезали мне его под общей анастезией. Как очнулась сразу в слезы пыталась спросить как малыш … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации