Сходила вчера на УЗИ… Ошарашили меня конечно. Заключение УЗИ — двойня под вопросом. Вопрос от того, что в одном из ПЯ не найти эмбриона. Сказали может появится, а может и нет. Я так всегда хотела двойню))) даст бог, и все получится)
Что-То меня сегодня совсем
24 ноября 2015 16:48
Что-то меня сегодня совсем накрыло… Тошнит с утра, прямо на грани уже. Все суставы ломит, все тело, спать хочу бесконечно😢 вчера сдавала хгч-1140 и прог -113.
Девочки, дорогие. Вопрос следующий… Доченьке 1,2 мес. Питается исключительно грудью, редко ест нормально обеды, и прочее. Короче основа -грудь. Сейчас я снова беременна, хоть гв и не мешает беременности, но это как ещё один пункт по которому пора отлучать … Читать далее
Ох, девочки… Заболела дочка. Ставят гастроэнтерит, но и ротавирус не отрицают. Вчера совсем плохо было, до 40 темп. Сегодня лучше гораздо. Так тяжело когда детки болеют… а пока сегодня появилось время, сделать такой грызунок)
Смешанные чувства)
Сегодня день не простой) сегодня я увидела 2полоски. Увидела я их уже 6 раз… У меня трое деток, желанных и долгожданных. Но я дважды пережила зб. Последняя была 32 недели назад. Очень болезненно это переживать и мне и мужу. И вот … Читать далее
Привет, девочки) Смотрю у вас тут интересно) примите к себе?)