Нам 1,2 но малая отказывается ходить. Ходить у опоры начала рано,не хотела ползать но уже стояла и ходила. Потом начала ползать и про хождение забыла. За ручку ходим,шатается а бывает и нормально,я даю ей только палец за который она держится. Месяц назад … Читать далее
Интернет магазин обуви 🚼 украина
26 октября 2018 15:55
Посоветуйте какой то интернет магазин. Нужны Кроссовки,Угги для малой.
3 дня температура ужасно высокая и долго сбивалась. 4 часа назад дала нурофен,температура упала 35,7 . Я ее укрыла и положила грелку в ноги а температура все равно 35,7 😭
Стремно. Ещё и высыпало на висках
У малой ноготки тонкие очень,хотела бы какие то витамины дополнительно давать,кто сталкивался???ходили к кожнику по другому вопросу,приём длился минуты 3,все в бешеном темпе потому что к нему большая очередь. Так кожник сказал что ничего делать не нужно … Читать далее
Стол на праздник 🍾
28 августа 2018 09:25
Вчера нам исполнился годик. В субботу праздник,сняла мягкий зал для деток а меню не придумала и вообще без понятия что готовить. Нужно такое что бы подойти,взять еду и пойти. Никто сидеть за столом не будет. Кто что готовил?
В какие игры играете с ребёнком?
Пирамидка нам не интересна вообще,мы все отдаём собаке. Любит с собакой играть,телефон пробует стащить постоянно у меня,без ума от мягких игрушек. У нас есть куб деревянный монтесори но как то она ему 5 минут уделяет … Читать далее
Ой столько не сидела здесь,пропустила многое,кто то родил,у кого то столько много новых навыков😁
У Николь вот день рождение первое 27 числа,подготовка кипела но мы неделю как болеем,малая температурит,а у меня на ноге в ранку зашла инфекция то пока ходить … Читать далее