Всем привет! кто пользовался услугами няни у нас в городе? нужен ответственный человек на 3 часа раз в две недели.очень нужно, бабушка далеко, вообще не с кем оставить детей.и как вы оставляли детей с незнакомым человеком? очень волнительно, прям уже … Читать далее
Девочки, Беларусь! кто ездил в Польшу за покупками, покупали ли там лекарства, без проблем с ними на границе пропустят? просто поедут знакомые, хочу чтоб купили мне, но как то стремно людей напрягать, это ж граница.кто в курсе очень благодарна буду за … Читать далее
Девочки, могилев! посоветуйте пжл хорошего косметолога и салон для биоревитализации гиалуронкой, по своему опыту или знакомых💄💄💄
Девочки, Могилев! подскажите хорошего лора платно, очень очень нужен, просто крик души
Вопрос к тем, кто активно пользуется ниблером.до какого возраста использовали? что ложили туда? нам 11 месяцев.6 зубов.едим так яблоки и печенье🍼👶
В общем на носу 32, а кроме туши ничем краситься не умею.ну еще брови подвести могу.тени, стрелки, румяна ну вообще абы что выходит😂.подруги тоже не особо умеют.хочется как то научиться, потому что очень преображает хороший макияж.но у самой … Читать далее
У кого так было, чтоб ребенок вообще не хотел ходить на улицу? сыну почти 11 мес.до 9 мес.на улице в основном спал.гуляли долго 3-4 часа в день за 2 раза.потом заболели, привыкли дома спать.на улицу нивкакую (((еле усожу в коляску,10 минут едем и всё … Читать далее
Девочки, подскажите из опыта, чем снимаете сильные аллергические покраснения на коже у малыша? фенистил и гормоны не пишите.таблетки даю.
Девчонки! у кого есть старшие детки! моей доче 6.сыну 10 месяцев.начинает ходить.дома очень много мелких игрушек.сегодня 2коробки насобирала.убрала.но боюсь что еще найдет в других местах.как вы организовывали безопасность карапузов именно от старших … Читать далее
Моему малышу 9 месяцев.на ив.начала прикорм в 6 месяцев.каша гречневая.ввела кабачок.сыпать стало.меняла фирмы.в итоге через месяц подошел свой кабачок.В 8 пыталась дать мясо.не пошло.едим еще яблоко пюре.В 9 попали в больницу.отказался от всего кроме … Читать далее