Сейчас сходила в баню, релакс такой) муж отравляет заранее в роддом лечь 1 мая. Не знаю ехать или нет. Сегодня настою на мужетерапии :-D сколько уже можно ходить..... Планировала 3 мая сходить на осмотр, если не рожу до 3 и лечь в РД в этот же день … Читать далее
Звоню своей гине, говорю посмотрите меня, а то у меня крыша уже едет. В итоге приехала я к ней, она мне начала пальцами отделять пузырь или что то там, чтобы ускорить роды, сказала что шейка длинная еще и не готова к родам ,послушала сердце, все ок, … Читать далее
Привет всем кто ждёт. Сейчас лежу и думаю что не смогу я дождаться когда моя казявка полезет, поеду в больницу, буду проситься чтоб в РД складывали. С одной стороны 40 недель же дождала, полумаешь ещё походить немножко осталось. А сил уже нет. Вот у … Читать далее
Только пост написала , что в 6-7 часов пила касторовое масло для стимуляции, лежу на спине и сама не поняла как сикнула, в туалет не хотела, но после такого побежала, пописяла. Недержание уже на моём сроке? Или воды подтекают? Что делать то....
Намешала я все таки: корицу, сок, касторовое масло, заедала все миндалем и мандаринкой, адская смесь, не допила, так как на дне корица одна была .... Выпила и в 19:00 отправилась ходить, на улице слякость, а мне ведь родить надо уже, ходила гуляла в … Читать далее
Купила касторовое масло, апельсиновый сок, корицу, миндаль и финики. Естественно масло последним пойдёт в ход.... Буду сейчас заваривать корицу. Кому нибудь помогало спровоцировать ? Вечером выпью все таки масло с соком....пусть пронесет, но хочется … Читать далее
Девочки, что слышали про него? Говорят с него прошибает и оно роды вызывает. Стоит ли идти в аптеку?)))
Тут кто то в приложении задал вопрос, что с раскрытием на 2 пальца на 40 неделе девушку уже в РД сложили и завтра если не родит то будут пузырь прокалывать. И капец, у меня началось, у меня же 40 недель и тоже раскрытие на 2 пальца. Сегодня раза три, … Читать далее
Что бы сделать такого, чтобы его увеличить? Кроме ПА, лестниц, уборки.
Сидела сейчас и понимаю что из влагалища воздух выходит пузыриками. Что это?