Девочки,что лучше ????пожаловалась сегодня на боль в спине своему врачу она говорит ну попей кальций.Кальцемин или кальций д3 никомед. Что посоветуете????чтоб хорошо помогал
Галерея
Смотреть все фотографии
Плацента низко на 14 -15 недели
11 января 2017 10:13
Девочки подскажите… Хорион(плацента)) по передней стенке на боковые. Толщиной 16 мм.на расстоянии на 1.5 см от края внутреннего зева??????? у кого так было ??? Это страшно?????врач говорит подниметься еще.у кого так было поднялась????
Защитное средство , перед выходом
6 января 2017 17:12
Чем пользуетесь перед выходом , чтоб не подцепить вирус , только хорошее? Что действительно помогает????????спасибо всем заранее
Девочки у меня паника((((( по мес у меня срок 9 недель и 2 дня, а по узи 10 и 4 дня.была овуляция сразу после месеяных.ктр 37.5 сейчас все польностью соответствует 10 неделям.почему так ??? чем это опасно?? Не могу не очень думать.кроме этого ?второй … Читать далее
Девочки кому, делали трансвагинально узи, врач сказала, сходить на узи на 10 день задержки.по животу еще не видно будет((( а там мне страшно.вдруг вредно.(((но нужно.чтоб убедиться, что в матке…
Девочки, кто пил и пьет дюфастон для поддержания беременности? Назначил репродуктолог 2 раза в день.вдруг у меня свой прогестерон хороший, я же его не сдавала((.ну лан фиг с ним.)))кто принемает, что скажете о препарате?????
Ттг
24 октября 2016 18:14
Девочки у меня паника (( на фоне беременности вырос ттг с 1.5 до 3 завтра к эндогринологу((( у кого так было долго ли дозу подбирали??????