Всем приветик)
Захожу сюда раз в год🙈
Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим)) наверное, снова нескоро сюда зайду)
Лизе 1.10, начинает болтать, весит 12,5 кг, одежда 86-92. Зубов штук 13 наверное, давно перестала считать))
Начали ходить на … Читать далее
Всем привет)
5 марта 2020 11:03
+2
Девочки, очень редко тут появляюсь) 17 февраля Лизе исполнился год! Уже ходит, но очень аккуратно, боится упасть, залезает на стулья🙈, 8 зубов, из слов : мама, папа, ки (киса), нет, да, ам-ам. Днем спит 2 раза по часу. Сейчас в процессе отлучения от … Читать далее
Лиза в полном восторге от сухого бассейна! Захотела купить такой домой, но подумала, а вдруг дома приестся и уже через неделю ребенку в нем будет вообще не интересно? У кого есть, как вам? До какого возраста ребенку заходит? И хотела бы взять серый, … Читать далее
Привет! Давно меня тут не было) Лизе уже 6,5 месяцев) есть 2 нижних зуба, умеет ползать, в коляске сидит, держась за бампер и опираясь другой рукой, говорит ба-ба-ба, ма-ма-ма, ма-па) конечно, неосознанно, но хотя бы прогрессирует и умеет повторять😂 … Читать далее
Интересует категория от 9 кг и до .... подскажите? Какое функциональнее и удобнее? До 4/6/12 лет? У кого какое? Цена не важна, важна безопасность, хорошие краштесты и изофикс👌🏼. Отдала предпочтение britax romer king ll, но смотрю, что в 3 года все его … Читать далее
Ребенок на улице вообще перестал спать... теперь ходим на бодрствование, а спим дома... читаю, что у многих в 3-4 месяца начинается такая ерунда! Теперь что, так и будет всегда??? Почему я раньше не ценила те счастливые 2 часа со спящим ребеном в люл … Читать далее
Спасибо тем, кто посоветовал мне Априку! Только она подошла под все мои критерии! Ехала за Luxunа air, но в итоге взяла cushion. Хоть она и дороже эир на 6 тыс, но явно выигрышнее, тк абсолютно новая усовершенствованная модель)
➕ вес🔥 5 кг; складывается … Читать далее