Сын 4 день был в садике, утром проснулся все ок было , забрал муж с сада ребенка смотрю песюн теребит.пошла мыть его и ужаснулась а кончить красный. Посидел в ванне в рамашке, пошли обрабатывать а песюн красный не в нутри а с снаружи и не большая трешинка … Читать далее
О да! Оставляю для себя. Я исполняла свою мечту. Еще с детства я мечтала слетать в родной город.🛩 И вот мечты сбываются я там побывала . Билеты дорогие с☆ка , да и в августе проблем как всегда куча перед школой. Я слетала в родной город где родилась … Читать далее
Девочки подскажите что подарить бабушке 84 года. 13 лет не виделись. И я вылетаю на следующий недели! В предвкушении встречи😄 такой возраст когда все есть, и не чего уже не надо!
Девочки такой вопрос. Сын 1 от гражданского брака в св.о рождении в писан отец(который умер) сейчас у меня официальный брак 2 ребенок. Почему к моему 1 сыну приписывают нового мужа если он не усыновлял его? У детей разные отцы. Могу ли я оформить детские … Читать далее
Девочки может кто знает , можно ли вьежать в Новосибирск на машине? Так как поговаривают что граница закрыта. Если вы или ваши родственники, друзья ездили туда напишите пожалуйста. А то мне в пятницу в больницу ехать ложиться на госпитализацию, а тут … Читать далее