Получили мы наконец то нашу колясочкуОтзывов в интернете практически нет, так же как и фото. А так важно было посмотреть и прочитать перед покупкой. Но все же рискнула и не прогадала)) Поэтому пишу для таких же мам, как я, кто стоит перед выбором прогулочной … Читать далее
Ну вот, осталось 18 дней до нашего первого дня рождения. Год назад это был мой праздник, а теперь и пожизненно будет дочкин. Хочется сделать этот день незабываемым, а не просто обычным застольем. На просторах интернета полно всякой информации, потому … Читать далее
Я сама как Мама знаю, что у нас в городе не так много мест куда сходить с детьми. Мы открываем новую игровую студию, сразу после снятия ограничений 😉она безумно интересная! Пока собирали, сама никак наиграться не могла 😂 очень удобно, что можно оставить … Читать далее
может меня кто поймет, гугл не понимает.
помните в нашем детстве были барби в таком платье: белый верх и розовенькая юбочка из фатина с блестками.
мне нужна картинка такого платья, помогите найти, плиз))
я не знаю что движет такими людьми.
продаю коляску за 7 тыс. сегодня звонок и странные вопросы по поводу цены. ну логично скинуть 500р например, но почему то покупателя это не устроило. сейчас зашла на авито — сообщение. мол отдадите коляску за пятак … Читать далее
Пришёл заказ, ещё не забирала. Зашла на сайт у меня скидка пользователя увеличилась соответственно этот товар стал ниже в цене. Как лучше сделать чтобы взять по меньшей стоимости? Там почти на 300р дешевле выходит
Так случилось что при переезде потерялась наша зимняя курточка из комплекта (( для меня этот прям трагедия, серьёзно. Очень тяжело найти нормальную куртку нормального дизайна по адекватной цене.
В этом сезоне Лесси особенно порадовали какими то уродскими … Читать далее
Лежу я тут в кровати и пытаюсь заснуть. И почему то меня вдруг осенило😁😁 «замуж за Бузову» ничего не смущает в названии? Замуж выходят вроде как за лиц мужского пола, а на женском женятся🙊че за хрень?😁
Сейчас, когда речь заходит о дизайне детской, первое что приходит современным родителям в голову, что детская ни в коем случае не должна быть стандартной. Голубой/розовой, с машинами/рюшами и т д.
А я прям люблю классику. Но не монотонность.
И вот … Читать далее
Я параноик. Конечно 99% что я его выключила. Но этот не точно)) я не помню. Сижу вся на измене.
Даже если он включён есть шанс что все обойдётся? Там же горячие пластины не соприкасаются с поверхностью напрямую. И утюжок включён в сетевой фильтр. На … Читать далее
есть такие? сколько обошлось ориентировочно. мне просто за одну спальню такую цену заломили. я подозреваю, что это столько не стоит. хотелось бы сравнить ))
Короче, случилось чп.
В общем мы, как и просили в саду решили июль не водить в сад, воспитатель сказала что нашишет заявление от моего имени (в пятницу бабушка забирала ребёнка). Получается завтра, те уже сегодня первый день отпуска.
Но сейчас стало … Читать далее