Анна
Город не указан
Была в сети 5 января 2017 20:41
Все
Давно не заходила с нашими мальчишками совсем не до этого ))) растёт наш малыш уже 5 мес было 15 октября вести 9кг ))))старшие учатся но часто болеют увы( те которые в садик пока не ходим в…Читать далее
205
Девочки 37-38 недель никаких проблем не было до вчерашнего дня… Появились наногах сильные отеки и на руках к вечеру анализ сдавала 22 все было внорм пришла на приём 27 и сдала ещё раз мочу там…Читать далее
357
Пусть вербочка в дом принесет Мирское благословение. Пусть Бог вас от бед сбережет В это Вербное воскресение!
260
Сходили на УЗИ посмотрели нашего сыночка на папу похож щечки пухленькие губки носик весит 2500 уже ))) все хорошо у нас теперь ждём рождения нашего солнышка ))))
385
Так вот случилось что сегодня помимо дня рождения моего сыночка ц меня родился братик )))) мачеха родила папе сыночка
317
С тобою мы неразделимы, Тебя я знаю от и до. Сорок недель были едины, Уже три года мы — одно. Ты жизни смысл долгожданный, Ты свет и радость для меня, Ты мой цветок благоуханный. Живу, ту бирочку…Читать далее
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще