Девочки! Я на ГВ, сильные головные боли и насморк. Кто чем лечился? В нос пшикаю Снуп...что ещё можно ?
5 ноября - самый любимый день в моей жизни 👼🏼 я стала мамой 🙏🏼
Девочки, это пиз… беда! Я думала, что меня обойдёт стороной эта часть беременности, а нет, началось!!! Друзья и знакомые — Ну че родила? Че когда уже? Когда родишь? Что можно поздравлять? А че не родила? Уже 38 недель, а че нет? И так каждый день … Ааааааа … Читать далее
Пошла покупать новые зимние ботинки на замочке… а в магазине меня ждал сюрприз) я женщина — утка 😂😂😂 вместо привычного 38 я еле натянула 40 размер, при тонком носочке 😁😅 продавщица недоверчиво взглянула и предложила 41, не поверив моему лепетанию про … Читать далее
Поехала на УЗИ, тк в 30 недель допплерометрию не сделали… вот еду в трамвае, а в нем тааааак вкусно пахнёт (что уже непривычно для трамвая) хлебушком горячим, будто его только из печи вытащили, а он с хрустящей корочкой, ароматный 😄😁🙈 уже представила, … Читать далее
Ну вот встретила 34 недели в Томске 🎂💐🍭 за 3,5 недели набрала ещё 2 кг, гинеколог поворчала. Заставляю себя надевать бандаж, хоть неудобно, но спине реально легче! Золотая осень радует сердце и глаз 🍂🍁🌾🍃 девочки, всем хорошего настроения и здоровья вам … Читать далее
👋🏽👋🏽👋🏽 вчера в обед пошла в туалет, а у меня кровяные выделения, не особо яркие (начиталась же всего, подумала подтекание)… в слезах помылась, вызвала скорую… увезли… врач посмотрела, у меня все закрыто, все ок, направили на УЗИ (подозревали, что плацента … Читать далее
Вышли гулять с мамой, ппц… идём по парку, сидит компания уже из зрелых женщин и мужик (на лавке у них типа пикник на природе: картошка и мясо в контейнерах и водка в пакете)… и пялятся так пристально на меня, я аж живот прикрыла, так некомфортно стало… … Читать далее
Жесть! 2 день по утрам икры ног ппц сводит, судорога сильная… аж слезы наворачиваются! Пытаюсь разминать, чтобы боль прошла, меньше чем через минуту отпускает, но потом наступать на ноги больно 😪🙈 девчата, у кого так было, кто чем мазал?