Ангелина
Нижневартовск
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки, покидайте фото своего маникюра, яркого на квадратные ногти)нюд не интересен, часто его делаю уже надоел, хочется прям чего-то яркого)
201
Какие подарки дарили на годик вашей дочке гости и вы? Но только то что ребёнку было интересно и она играла. А не так подарили и забыли. Я уже не помню…..
140
Кто какими пользуется? С старшей и с младшей пользовались йоко с 3 месяца после рождения и тут йоко стали протикать, вообще большие дела не держат…уже пробовали 6-11кг и 9-14, всё протекает…Читать далее
254
Подскажите что можно заплакать в носик ребёнку (4 месяца) зелёные сопелки, врач сначала назначала сульфацил натрия сначала сделал лучше но до конца не убрал, потом сказала так же промывать и…Читать далее
234
Какие сейчас самые популярные женские имена? Какие вы часто слышите? Когда я рожала дочку помню вокруг одни Марии были, многие называли Машей) Интересно какие имена сейчас популярные)
396
Всем привет. У кого была, есть, такая коляска, подскажите как она по снегу едет? Хорошо едет, или для зимы это не самый лучший вариант?
267
Вот у нас экватор, до этого дня я вообще думала что у меня маленький срок, ещё только начало, а сегодня встала, открыла календарь, а там 20 недель ?пол беременности позади, ещё столько же и…Читать далее
252
Всем привет) У кого тут маленькие собачки, поделитесь как зовут?) на днях едем забирать малышку, и вот думаем как же назвать. Имена для девочек)
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще