Я особо не в курсе, но!!! Моего ребенка обязаны в 3 года взять в садик, в тот который я подавала заявку? и когда мне идти в Рано, на след день после 3х летия?
Мы думали что детки у нас ещё будут, но… это потом когда дочка в 1й кл. пойдет… вот тогда можно... А тут прям, он начинает уже давить на меня! Я не готова, ещё к детям(пока) я работаю, у меня планы на покупку машины, у нас и так дочка в частный садик … Читать далее
Привет всем, раньше участвовала в таких акциях. Было очень круто, но сейчас девушки их не проводят, что очень жаль. Если кто-то участвует киньте ссылку .
Спб. Где купить диван?
14 ноября 2015 17:53
Существует много мест, где продают очень очень дешовые диваны. Давайте делитьсь))))) пс. хочу красивый диван(((
Мне очень нравится, такие как: -Риццоли и Айлс -Кости -Восприятие -Касл -Доктр Хаус -Элементарно -Шерлок -Следствие по телу -Скандал -Хорошая жена и всё в таком духе...
Я хочу встретиться!!! Я тут ещё никого не знаю, и мне так грустно((( Муж на работу вышел, а я уже не знаю куда себя деть!!!! Может организуем встречу?! Только я не знаю куда сходить, я тут ещё ничего не знаю!!!
Так получилось, что мы теперь тут, а ребёнок остался в нашем родном городе.Каждый день общаемся по скайпу, она так смешно крутится перед экраном… как мне её не хватает… 25 еду на выходные домой, дни считаю. Надеюсь папа сможет приехать с ней сюда на … Читать далее