девочки кто пробовал приготовить пиццу из муки зеленой гречки?
хотим пиццу сделать,муки нет, есть гречневая мука. как думаете нормально получится на вкус тесто? а то детям делаю, если будет не веусно, кушать не будут...
Девочки у меня было КС. Дочке уже год и месяц, моих месячных до сих пор нет. С мужем разошлись еще с рождения, половой жизнью не живу. Всё нормально что месячных нет? Уже волноваться начинаю, год прошёл
Уже второй день такая температура. Вчера хотя бы 38 было. Были у врача, горло в порядке. Днем дочь себя нормально вела. Вечером стала немного вялая, капризная. И температура 38.9. Сказали что из за зубов. Может ли быть такая температура из за зубов … Читать далее
Вылечила атопический дерматит
18 февраля 2019 14:51
Девочки, вы верите в психосоматику? Я вылечила дочку с помощью психосоматики. Ничем не лечила. Помните фотки кидала вся в панике? Сходила в больницу, прописали кучу лекарств. Ничего не дала ей, не купила ни одного лекарства. Начала разбираться в чём … Читать далее
У дочки температура 38. Плачет, нос в порядке, горло вроде не болит, потому что активно смеется, кричит. Но температурит, и это немного её беспокоит т.к. капризная. Ни один зуб у нас еще не вышел, зубы так выходят?
Раньше была просто сказка, засыпала дочь в 21:00 и до 10 утра спала. Просыпалась ночью поесть 2-3 раза и дальше дрыхнуть. Сейчас.. В лучшем случае уснет в 00. А так тусуемся до 1 А то и до 2.. Пока её укладываю устаю сильно, и готова в любой позе заснуть … Читать далее
Девочки, никогда не были заграницей. На этот раз хотим попробовать, и встретить годик в турций. Загран паспорта нету, за сколтко его делают? Дают ли код загранпаспорта заранее что бы мы могли уже бронировать отели и билеты в самолет?
Девочки что это может быть ? Сначала вышел как прыщик что ли. Маленькая была. Думала может ползала и поцарапать кожу. А вот 3-4 дня она увеличилась. Ничего намазать не получается, она именно этот пальчик сосет.