ИРИШКА
Алматы
Была в сети 4 мая 2020 21:37
Все
Сегодня сплошь посты непонимающих, рано проколотых ушек у девочек… можно подумать проколотые ушки у мальчиков вы поймете)))? а я не понимаю тех, кто не понимает, для чего вам нужно это понимание…Читать далее
176
Вот осень пришла, и сразу яркие краски сменились, на спокойные, а какой осенью предпочитаете вы маникюр??? оставляйте свои ноготочки! Унылые ? которые любят писать гадости в постах идите мимо…Читать далее
244
Вчера с вечера малышку нашу стало рвать, и она жаловалась на живот,, утром вызвали скорую( предположили что сьела не то, что то) но сейчас мне свекровь пишет, что у них родственницы дочь так…Читать далее
146
Ситуация у нас на сегодняшний день следующая( с 26 августа) мы стали практиковать сон без соски, ор крики на дневной сон( уложить почти не реально)но я думала дней 5 ть и она забудет про соску…Читать далее
254
Третью ночь засыпаем без соски, далось это нам конечно очень тяжело, особенно тяжелыми были дневные сны, плакала, искала соску, просила ходила, как итог первый день днём уснуть смогла только…Читать далее
146
Появились такие прыщички у дочи, ги температуры, ничего больше нет, таких несколько, больше на голове под волосами, и несколько на ручке? ♀️намазала зеленкой вчера посмотреть будут ли новые,…Читать далее
146
Девочки покидайте фото своих маникюрчиков, уже задумалась что сделать в следующий раз, а что то ничего не нравится! И девочки кому не нравится что то прошли мимо и все, не будьте унылыми…Читать далее
190
Ох и жуткая ночка была? ♀️ Младшая дочь у нас никак не откажется от соски и бутылки на ночь, что я уже только не делала, и мышка уносила соску(она шла брала за руку кого нибудь и в аптеку за…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще