Девочки делитесь какой сейчас у вас маникюрчик, или какой самый любимый ваш был, мой маникюрчик на данный момент на фото))) в этот раз длинну убрали😍
Всем унылым 💩 идите мимо
Сегодня сплошь посты непонимающих, рано проколотых ушек у девочек… можно подумать проколотые ушки у мальчиков вы поймете)))😂 а я не понимаю тех, кто не понимает, для чего вам нужно это понимание???? У каждого свой выбор! Следите каждая за собой и тогда … Читать далее
Вот осень пришла, и сразу яркие краски сменились, на спокойные, а какой осенью предпочитаете вы маникюр??? оставляйте свои ноготочки! Унылые 💩 которые любят писать гадости в постах идите мимо😃
Вчера с вечера малышку нашу стало рвать, и она жаловалась на живот,, утром вызвали скорую( предположили что сьела не то, что то) но сейчас мне свекровь пишет, что у них родственницы дочь так же на днях рвало и болел живот, и сегодня у племянницы одноклассница … Читать далее
Ситуация у нас на сегодняшний день следующая( с 26 августа) мы стали практиковать сон без соски, ор крики на дневной сон( уложить почти не реально)но я думала дней 5 ть и она забудет про соску свою, но на днях она залезла в шкаф где стоит коробочка … Читать далее
Третью ночь засыпаем без соски, далось это нам конечно очень тяжело, особенно тяжелыми были дневные сны, плакала, искала соску, просила ходила, как итог первый день днём уснуть смогла только в 6 вечера, второй день в 4 часа( обычно в 12 спит) стресс … Читать далее
Появились такие прыщички у дочи, ги температуры, ничего больше нет, таких несколько, больше на голове под волосами, и несколько на ручке🤷 ♀️намазала зеленкой вчера посмотреть будут ли новые, и вот на шее появился такой прыщичик(может быть аллергия … Читать далее
Девочки юристы с Алматы есть кто нибудь? Пожалуйста напишите в личку есть вопрос??????? заранее спасибо
Девочки покидайте фото своих маникюрчиков, уже задумалась что сделать в следующий раз, а что то ничего не нравится! И девочки кому не нравится что то прошли мимо и все, не будьте унылыми 💩( это про тех кто в каждом посте гадит своим плохим настроением … Читать далее
Ох и жуткая ночка была🤦 ♀️ Младшая дочь у нас никак не откажется от соски и бутылки на ночь, что я уже только не делала, и мышка уносила соску(она шла брала за руку кого нибудь и в аптеку за новой соской вела) недавно мы с ней договорились, что соску … Читать далее