Друзья, присоединяйтесь к флешмобу, призванному привить детям любовь к чтению и подарить ощущение волшебства в преддверии Нового Года — ребенку придут 36 книг от совершенно незнакомых участников акции с пожеланиями счастливого праздника. А ваши дети … Читать далее
У ребенка ненормально огромные зрачки. Это зрение? Уже несколько дней. А до этого я возможно и не замечала… Кто сталкивался?
Все в год выговаривают все слова предложениями?
21 марта 2015 16:31
Я не заморачивалась на такую тему, и вдруг однажды было нам полтора года, поехали к родственнице в гости. Что-то она была не в духе, и ее понесло. Она говорила, что зря я не развиваю ребенка ( она меня 7 лет не видела) и ее дочь в полтора года уже выговаривала … Читать далее
Aliexpress!!!
8 октября 2014 12:23
Помогите! Не могу зайти в аккаунт! Вы можете зайти в свой аккаунт? Может, сайт подвисает? Или меня забанили??
В Горно-Алтайске это норма...
18 сентября 2014 20:21
Я просто в шоке, у меня слов нет. Я встречала четырех учителей в этом городе — все они пишут с ошибками.
Почему нельзя кормящим сдавать кровь?
14 сентября 2014 08:28
Почему нельзя быть донором в период кормления грудью?? Я бы сдавала кровь. Может, утаить что я кормлю? Это ведь не вредно, просто слабость будет?
В общем-то я понимаю, что моющие пылесосы бывают разные и их используют в разных целях и на разных площадях. У меня небольшой бюджет, я присмотрела http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086979/?category=2930891и думаю, подойдет ли такой для мытья пола … Читать далее