Девочки, поздравьте меня, я наконец-таки сегодня за три часа собралась и съехала от мужчины с которым была год в отношениях, которые убивали меня, как женщину, постоянные оскорбления, унижения…Читать далее
Девочки, у мужчины была женщина около 1,5 года назад, два года они были вместе, отношения были я бы сказала разъездного характера у них, то она уезжала к себе, то он. Я с ним уже год и на протяжении…Читать далее
Вот интересно…Женщины, вы после стирки всегда гладите мужчине вещи? Вплоть до кофт, джинс и т.д. Сегодня мой мужчина собрался с друзьями отметить погоны. Попросил погладить две рубашки, я начала…Читать далее
Девочки, а ваши мужчины с детьми от прошлого брака гуляют и при этом всегда в присутствии жены? Как вы относитесь к этому? Потому что бывшая жена манипулирует ребенком и не дает ее уже несколько…Читать далее
Кто-нибудь вспомнит, при переводе из одного детского садика в другой, нынешний сад отдает копии всех документов, которые я предоставляла при зачислении? Была уверена, что справка о прописке…Читать далее
Девочки, ситуация такая, развелась с мужем, переехала в свой родной город с ребенком. С мамой прожила 3 года в доме. Приобрела жилье на другом конце города. Хочу сына перевести в другой сад,…Читать далее
Сын подцепил вирус контагиозного молюска, вокруг рта, на лбу, над глазом высыпания. У нас был небольшой диатез и не так было заметна эта гадость. Диатез прошел и побежали мы к кожнику. Он сказал…Читать далее
Девочки, такой вопрос. Истрия безумной любви длительностью в год. Расстались так же по любви, были весомые причины. Прошло два месяца уже. Мне намного легче. Общаюсь с мужчиной, приятный, хороший,…Читать далее
Девочки, вы отправили бы своего ребёнка к бабушке в другой город в возрасте 4-х лет? Я что-то переживаю. Мать бывшего мужа просит внука на две недельки в Воронеж, приедет, заберёт и потом так…Читать далее
Девочки, нужен совет. С мужем развелась давно, он практически не звонит и не видется с сыном, но, это его выбор. Со свекровью были ужасные отношения, она лезла к нам в семью, а муж не смог выстроить…Читать далее