В общем, нам 2 месяца ровно, пару дней назад началось странное явление: один раз в день, когда сын на руках, он в какой-то момент весь напрягается, вытягивает руки и ноги, видно, что они в сильном напряжении, ребёнок краснеет и задерживает дыхание, чем … Читать далее
Девчонки дома заболела бабушка, ОРВИ, нам 14 дней, можно ли что-то дать для профилактики? И нужно ли? Есть анаферон детский, можно ли его дать? Сама тоже заболела( ребёнок начал чихать, очень переживаю что тоже заболеет( кормлю грудью
Ну наконец-то родила своего богатыря, 4300 54 см))) роды были (если считать с первых схваток) с 8 утра и в 17.05 мы родились)) больно ли было.. да думаю нет смысла рассказывать, конечно больно, до безумия, если б не эпидуралка, не знаю не потеряла ли … Читать далее
Когда стою или сижу, живот каменный, только ложусь — сразу все отпускает, мягкий становится, что это такое? Врач сказала шейка на 2 пальца, 1,5 см, пробка сегодня отошла.. может это к родам? Или что это? У кого такое было?
Дали направление на 16е число, как назло заболела три дня назад, борюсь как могу, горло полоскаю раз 5 в день, нос промываю так же, в уши капаю, чай литрами пью, но чувствую, что не успею выздороветь. Скажите пожалуйста, каково лежать в инфекционном … Читать далее
Девочки, подскажите есть ли способ облегчить боль при родах? Естественным путём) Рожать вот-вот на днях уже, очень боюсь боли(( знаю, что нужно правильно дышать, тренировала технику, но мало ли у кого ещё какие способы были, поделитесь)
Мамы, поделитесь опытом: как бороться с отеками на 39 неделе? Врач посоветовала пить морс и прописала канефрон, поначалу помогало, но сейчас уже не помогает никак, просыпаюсь с утра с отеками на руках и ногах, руки через минут 20 в норму приходят, а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации