Девочки, что вам назначал врач после удаления полипа эндометрия?! Что принимали для профилактики? Мне назначили дюфастон с 16 по 25 дц. Не знаю , правильно ли это (((
Цикловита
29 мая 2020 19:07
Девочки , принимал кто - нибудь препарат цикловита?! Цикл нормализовался?! А кому - то может помог забеременеть ?!
Пошёл 15 месяц Планирования...
24 мая 2020 18:36
Итак, больше года за плечами, у мужа все норм. Меня видимо так залечили этими гормонами, ( повышен Пролактин, тестостерон, КД - 35-45-60..) что ни с того ни с сего перед проведением стимуляции (овуляции нет, фолликул растёт и не лопается) обнаружили … Читать далее
СП! Помогите разобраться?
28 декабря 2019 17:03
Девочки , врач сказал СП не плохая, но ее смутили лейкоциты. У кого так было , расскажите . Я ничего не понимаю, к урологу только после нового года(
беременность без ЖТ???
26 декабря 2019 21:16
17 ДЦ, эндометрий - 15 мм, О была на 15 ДЦ 24.12 (по УЗИ) , ЖТ нет, возможна ли беременность ?! Обязательно ли должно быть желтое тело?
Норколут
23 декабря 2019 20:28
Девочки поделитесь опытом кто и для чего принимали препарат норколут?! УЗИстка говорит пропей их, т.к. фолликул дозревает до 24 и не лопается , якобы он поможет лопнуть . Так ли это ? 14 д.ц ДФ - 23, мес 35-40 дней , всегда по - разному (
Полип ??♀️
14 декабря 2019 18:01
Все таки не киста, а полип! В прошлом месяце Был 6,3 мм, сейчас 5,5 немного стал меньше видимо из-за приемов КОК! И мог ли этот полип появится за 23 дня? Пошла к новому врачу УЗД, она увидела полип, хотя до этого ничего не было . Может он сам уйти или … Читать далее
киста, иди вон!
10 декабря 2019 18:01
Ну вот и пришли долгожданные КД.. надеюсь киста выйдет со всей ненужной в организме гадостью( девочки у кого после принятия ОК эндометриоидная киста рассосалась ?! Сколько времени принимали ? Мес очень странные , обычно льёт, а тут совсем немного, что … Читать далее
КД до/во время/ после приема ОК ?!
23 ноября 2019 12:55
Первый раз пью ОК, вот мне интересно как приходят кд? Пока не пропьёшь все таблетки или могут и во время приема придти ? Цикл не стабильный, в основном 30- 45 дней, всегда по-разному. ОК начала пить с 6 дня цикла, закончу на 34 день. Вот и интересно … Читать далее
Киста/Джес =?
11 ноября 2019 23:12
Не начали сегодня делать стимуляцию( сходила на УЗИ, а там киста эндометрия. Врач говорит может оно и к лучшему, так как яичники хоть реагировать начали. Прописала мне джес и кардиомагнил, якобы для рассасывания этой кисты. Никогда не пила ОК. Расскажите … Читать далее