Девчонки помогайте!!!Нам 2 года,лезут нижние жевательные зубки.Зубки достаются нам тяжело,а в этот раз что то вообще коллапс.Началось все 10 дней назад,ходили мы в садик,ну и начала греметь носом(сопли внутри где то в носоглотке).Залезла в рот к ней … Читать далее
Нам полтора года.С рождения мы просыпаемся каждые три часа и по сей день.Мне кажется я начинаю сходить с ума... мы ни разу за полтора года не выдерживали хотя бы пять часов ночного сна.Мало того она ночью просит пить и есть.Когда уже закончится этот … Читать далее
Кто сталкивался с таким?Каждую ночь,примерно в одно и тоже время ребёнок начинает плакать.Причем орет так,будто я не знаю что с ней делают.Нам год и три,думала что такие закидоны из за того что требует есть,но от бутылки отказывается да и большая уже … Читать далее
Только что пришли 19350(написано социальные выплаты) это что за выплаты???
Часто встречаю посты про выпадение волос у мамочек.Статистика показала,что чаще всего это происходит через 4-6 месяцев после родов.У меня стали выпадать спустя год.Это так же является нормой?Или стоит обратить на это внимание и сходить к врачу?
Девчат,чьим деткам годик,кто по идее должен проходить врачей.На сколько сейчас это актуально??
Нам 11 месяцев,до недавнего времени хорошо засыпали.Рядышком с мамой или же на балконе в коляске.Без слез и истерик.Пару дней назад,начались жуткие истерики если ее укладываешь спать.Можно было бы подумать что ее беспокоит что то,но стоит включить телевизор … Читать далее
Кто каким пользуется?У нас лезут зубы и это капец..Она дышать не может.