27 мая 2017 07:35 Во сколько перестали давать ребёнку смесь ? Он у меня уже отказывается Ее пить , приходится на 180 мл хотя бы 4 ложки класть , если 6 как положено не ест
13 мая 2017 18:33 Ой уже не знаю что делать , ребёнок 5 день поносит , сегодня перестал есть , но не капризничает , ничего , ведёт себя так же как и обычно , врач сказала давать смекту но она вообще не помогает , это просто жесть ( за день раз 7 в туалет ходит и памперс … Читать далее
27 апреля 2017 18:50 Сынок в ходунках наступает на полную ножку , а без них на носочки только , вот что такое то ???
27 апреля 2017 10:32 Оставила бутерброд с сыром на спинке дивана и пошла наливать чай , пришла а сынок грызёт сыр , вот думаю ничего не будет же или все таки понаблюдать
26 апреля 2017 09:34 Во сколько дали творожок своим деткам , вот либо я чего то не понимаю , либо наш педиатр вообще не але, запрещает нам творог , говорит в 8 мес только можно Ну как я не могу давать творог , если у нас уже 8 зубиков , кальций же нужен , да и ходит он … Читать далее