Доброе утро, красотки!💐Хороших выходных всем!) У кого детки нашего возраста. Девчонки, расскажите пожалуйста ваше меню. А то мне кажется я торможу с прикормом😅 Забила совсем на него😆Попробовали пару безмолочных каш, пару-тройку овощей, фруктов и два … Читать далее
Есть тут такие, кого в 4,5 до сих пор мучают газики/колики?!🙈
Как вы? Не пристрелились ещё?!😂😂😂😂
Девчонки, обращаюсь к тем, кто кормит или кормил детей по требованию. Опишу ситуацию сейчас. С роддома начала кормить по требованию. В принципе все устраивало. Единственное, дочь не взяла соску, и я ее ей заменила. 🤦🏻♀️😆 ну думаю ладно, это тоже переживу … Читать далее
Девочки, я сейчас опишу ситуацию)
Вообщем нам три месяца)
Спит очень беспокойно, моя кроха. Ворочается, кряхтит с закрытыми глазами, тужится и пукает через раз)
Вертит головой, машет руками и ногами. Пеленаю/та же Истрия.
Это до сих пор нас мучают получается … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом) ваши детки, как прошли газики начали спать крепко? Или так и остался чуткий,
А самое главное короткий сон?😭
Опытные мамы подскажите😭 в основном белые и мелкие прыщи по всему лицу😐
На фото лицо не красное, это тень так падает. Встречаются и красноватые прыщики, но из мало. А основном белые и мелкие. Если приблизить фото можно разглядеть.
Столкнулась ещё с одной проблемой. Ребёнок категорически не любит улицу. Коляску тоже не признает.
Все попытки погулять оборачиваются истерикоц. Она засыпает дома. Я выношу на улицу, кладу в кодяскку проходит минут 5, начинается дикий ор. Беру на руки, … Читать далее
Девчата, может сейчас залам глупый вопрос, но мне нужен совет😅
Какими игрушками развлекаете деток нашего возраста, помимо погремушки.
Хочется купить полезную игрушку, чтобы занять ребёнка, но как только захожу в магазин у меня ступор😂 Столько всего😱 … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста неопытной маме, как вы помогаете малышу в нашем возрасте от заложенного носа. Пользуетесь ли осиасывателем? А то я боюсь им пользоваться. И в интернете начиталась, и педиатор наш сказала до 4 месяцев никаких аспираторов … Читать далее
Девочки, Оренбург! Подскажите хорошего остеопата (для малыша) у нас в городе.