Девочки, привет! Скажите, те у кого пробка отходила. Она когда вся уже выходит она должна быть с кровяными прожилками или до последнего может быть как белок яичный? Чего я спрашиваю, у меня сегодня вышел очередной кусок, где-то как хорошая глубокая столовая … Читать далее
Созрел вопрос интимного характера)
Всю беременность угрозы не было, на 32 неделе немного мазало после полового акта. Поехали в больницу, ктг хорошее, допплер тоже, шейка была 32 мм. Г сказала что просто были механические нарушения и так как приток … Читать далее
Девчонки, объясните мне, что такое схватки. У меня каменеет живот и простреливающая боль с низа живота во влагалище. Очень больно иногда пару секунд, иногда до полминуты… Что это? Если это не схватки, то что же это тогда? Да, кратковременная, но боль … Читать далее
Блин, ела этот чернослив еще 2 дня назад… Сегодня ночью думала умру… До сих пор болит живот, бегаю без конца в туалет, еще и тошнит но хоть не рвет… Не может же быть такой эффект через 2 дня? от этой боли просто с ума схожу....
Что это? Отравится врятли … Читать далее
Доброе утро! У нас 6:40 утра) то замечательное время когда еще можно выйти на улицу для прогулки, с 8:00 уже просто невыносимо!!(
Вот и пришла 35 неделька! Я очень рада. Как я и писала пробка отходит уже неделю, стремно конечно… но надеюсь что она … Читать далее