Виктория
Курск
Была в сети 4 октября 2021 23:40
Все
Переезд!!! Мамочки, такое дело, муж хочет переехать к вам в город, Лиски. Подскажите как обстоят дела с детскими садами? Большая очередь? Да и в крации что нибудь хотелось узнать о городе. Никогда…Читать далее
216
Архивная запись
Кто живёт на Кзтз, скажите как вам?! Если где гулять с ребёнком?! Планируем к лету переехать в этот район, все переживаю, сама не знаю почему... ?
149
0
Архивная запись
Такая ситуация, месяц назад мы пошли делать с уверкнностью пентаксим, нас сам педиатр отправил именно на пентаксим. Перенесли норм. Но вот сегодня пришли делать повторную прививку, наш педиатр…Читать далее
411
0
Архивная запись
У нас такая бяда. Едим симилак, было все отлично. Но потом начался понос. Сказали дать смекту. Дали. От него скрепило так что думали с ума сойдем. Думаю поменять смесь. Кто чем кормит?
166
1
Архивная запись
Сегодня утром от рвотного рефлекса начался кашель и в итоге после кашля начало покалывать справа (внизу). Вот сижу теперь на работе и думаю пройдет или это не нормально и пора бежать в больницу…Читать далее
125
0
У кого были бурые выделения на 12 недели. Лежу в больнице, ставят капельницу, говорят ничего вроде бы и страшного. Тут вроде перестало мазать, а сегодня опять началось. Голова кругом, что думать…Читать далее
139
Архивная запись
Хотелось бы узнать на каком сроке вы узнали пол ребенка?! Мне вот 30 числа на скрининг, будет уже 12 недель, еще рано узнавать?
132
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще