Кто живёт на Кзтз, скажите как вам?! Если где гулять с ребёнком?! Планируем к лету переехать в этот район, все переживаю, сама не знаю почему... 😔
Прививки...
23 октября 2019 00:15
Такая ситуация, месяц назад мы пошли делать с уверкнностью пентаксим, нас сам педиатр отправил именно на пентаксим. Перенесли норм. Но вот сегодня пришли делать повторную прививку, наш педиатр нас посмотрела и со словами можете идти делать Пентаксим … Читать далее
У нас такая бяда. Едим симилак, было все отлично. Но потом начался понос. Сказали дать смекту. Дали. От него скрепило так что думали с ума сойдем. Думаю поменять смесь. Кто чем кормит?
Наша конфета появилась сегодня на свет 🙌🙌🙌🙌) 2.05.19!!!! 💪11:35, 3130кг; 53 см!!! 😍😍😍😍это не объяснить словами!!!
Девочки Курск!!!!
7 марта 2019 18:42
Что скажете про 6 Роддом? Какие там условия и отношение? И что с собой брали для ребенка?)))
Девочки, такой вопрос...
8 ноября 2018 11:35
Сегодня утром от рвотного рефлекса начался кашель и в итоге после кашля начало покалывать справа (внизу). Вот сижу теперь на работе и думаю пройдет или это не нормально и пора бежать в больницу?! 😥
Девочки не знаю что думать!?
25 октября 2018 06:35
У кого были бурые выделения на 12 недели. Лежу в больнице, ставят капельницу, говорят ничего вроде бы и страшного. Тут вроде перестало мазать, а сегодня опять началось. Голова кругом, что думать не знаю?! ((((
Всем привет!!!! Хотелось бы узнать...
19 октября 2018 08:11
Хотелось бы узнать на каком сроке вы узнали пол ребенка?! Мне вот 30 числа на скрининг, будет уже 12 недель, еще рано узнавать?