29 апреля 2022 17:08 Нет обращено слово мама((( нам 2.10 уже. Занимаемся с декабря с дефектологом-логопедом. Нет слов да нет. То есть нет диалога(((( уже руки опускаются
ЭЭГ и УЗДГ в Волгограде12 апреля 2022 14:05 Девочки покидайте контакты где сделать ЭЭГ и УЗДГ в Волгограде? Хорошие клиники
4 апреля 2022 19:50 Кашель не проходит. Был влажный, уже проходил. Дала амбробене. Сегодня опять начался уже прям сухой. Как только идет в сад то все. Кашель сопли. Что даете от кашля? Частый сухой кашель
27 марта 2022 19:01 Когда пройдут эти истерики? Я уже не могу. Если что то не по его, все ппц. Плачь, или слез нет просто ноет. Хочет чтобы было все как он сам хочет. С улицы домой затащить это проблема. Домой не хочет. Или куда то в гости, или по магазинам или игры на … Читать далее
Горшок-беда11 марта 2022 14:56 Никак не могу приучить к горшку((((( уже сил нет. Писается в штаны. Уже и наклейки прилепила к горшку чтобы было интересно. Вот не дает понять и не говорит что хочет на горшок((((что делать девочки?? Помогите
26 февраля 2022 20:28 Ребенок сам играться не может, везде тащит меня с собой. Делами заняться невозможно. Как развлекаете детей?