Скажите пожалуйста после 2лет дети в обед лучше спят, у меня просыпаются переодически. Сижу около них как привязанная, чтобы подольше поспали никаких блин дел
Не знаю сказать соседям мы живём на 8 этаже а соседи на 7. У них тоже есть ребёнок только 1 и с ним сидят бабушки. И когда мы ложимся спать они начинают громко разговаривать с ним мои просыпаются. Вот думаю стоит сказать им об этом, думаю бестолку! Просто … Читать далее
Скажите хочу узнать на будущее, если ребёнок летом в 2.4 года немного надеюсь научится писать, то зимой после 2.7 одевали памперс или уже к этому времени меньше писаетсЯ?
Девчонки у вас такое было если вы не делаете как говорят вам бабушки, а вы считаете что лучше сделать по другому они вас посылают " в ***" или в " ***" или просто говорят что ты не кому не нужна и все от тебя отказались хотя это не так! Что вы в этом … Читать далее
Что же такое никак не приучимся к горшку посидим на нем и всё или после как пописали сюдут, снимают штаны обе уже сами но успехов нет!!!!!! Так надоело когда все мокрое кругом!!!!! А нам скоро 1.7 будет
Ночные кормления
27 октября 2017 19:52
Никак не могу отучить от ночных кормлений! Может кто знает как это сделать????? Вода и компот не прокатывает???!!!!!