14 февраля ) муж терпеть не может этот праздник , а мне нравится❤️ и как же заставить полюбить эту дату ? Родить ему дочку ?теперь это его любимый день и отмечать он его будет всю жизнь ??
14 февраля ) муж терпеть не может этот праздник , а мне нравится❤️ и как же заставить полюбить эту дату ? Родить ему дочку ?теперь это его любимый день и отмечать он его будет всю жизнь ??
Питание и вес в последнии недели ...девочки ,расскажите как питаетесь в последнии недели ,я вот жёстко себя ограничиваю что б вес не так поднимался (уже +12?)за январь 3 кг набрала ... плюс…Читать далее
Девочки , Краснодар ! Подскажите пожалуйста кто где рожал у каких врачей и на каком сроке договаривались ? Может есть такие кто без показаний хотел кс.?А то голова кругом очень трудно выбрать…Читать далее
Что подарить на рождение ? Близкая подружка родила месяц назад малышку,зовёт в гости а я ни как не определюсь с подарком ... Вообще в этом ничего не понимаю ..(склоняюсь подарить деньги ,…Читать далее
Блин, как же бесят эти вопросы и советы: ну как ты? Как себя чувствуешь? Ну ты держись… береги себя, теперь тебе многое нельзя… Как объяснить людям что беременность не болезнь… и можно жить…Читать далее
Девочки подскажите )))пару дней как стал чесаться живот и грудь… может это быть аллергия на средства или колготки (я как раз 2 дня в колготках капрон. Ходила ) у кого нибудь ещё такое было ?Читать далее