У нас такая проблема, на участке нет врача, только молодая мед сестра. Нам месяц, ребенок стал реже какать, раз в сутки, и поносит с какими то белыми крупинками на ощупь как песок.. честно говоря из того что я ела не удержалась и съела 3 кусочка грудинки … Читать далее
Девочки может было у кого то. Нам месяц мы за двое суток покакали 1 раз и мало. У меня молока стало меньше. Кушать просит каждый час(((
Срыгивание
24 ноября 2017 09:40
Капаю гриппфероном второй день. щас утром срыгнула в перемешку с зеленой слизью. что это такое??(((
Болит
15 октября 2017 16:04
Может было у кого так. Болит выше пупка левее как будто внутри что то разрывается, щипит. до этого было такое но слабенько потянет и отпустит. А щас чихнуть боюсь потому что больно очень. Завтра к врачу своему. Но очень интересно почему такое((
Стент
9 октября 2017 15:57
Ни у кого не стоит стент в почках? Если есть, расскажите что и как подробно.. страшно ставить. А у меня проблема с почками оказывается, матка сдавила((
9 октября 2017 07:53
Тянет живот как при месячных. И странная боль внизу справа под животом.. страшно.. все разом свалилось((((
Шевелится не перестает
8 октября 2017 20:12
Девочки не перестает шевелится уже минут 15. Становится уже плохо даже. Очень сильно пинается
Цистит
26 сентября 2017 10:18
Кто сталкивался? Как лечили? (( похоже простудилась..((