Девочки, кто наблюдался у Пётра Александровича Кирющенкова? Он сейчас в отпуске, а я не знаю как быть с лечением. Читала, что многим похожее назначает - откликнитесь, пожалуйста, задам пару вопросов.
Девочки, подскажите, какие салатики вы готовите часто — чтобы и быстро и вкусно.
В свою очередь делюсь одним из своего списка (готовлю каждую неделю, наверное):
Болгарский перец + фасоль консервированная (жидкость слить), с вареной тоже норм + помидоры … Читать далее
Ощущаю легкую болезненность, если провожу рукой по низу живота, или опираюсь им на какую-то поверхность. Врач при осмотре через месяц после операции сказал, что все в полном порядке. Думала просто гематома под кожей, но за 2 месяца должна бы уже пройти … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли покупать мезогель на лапароскопию на опарина? Забыла у врача спросить, а сейчас никак не могу дозвониться ему.Если надо, то какой объем? И еще в списке анализов написано что кровь на определение группы и резуса … Читать далее
Каждый раз в начале нового цикла я обещаю себе быть нормальной и незацикленной, но после овуляции голову срывает. В этот раз решила заранее подготовиться к этому периоду и подобрать интересную книгу (или даже несколько). Такую, которая бы увлекла настолько, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации