Белый налёт на языке, щеках и на нёбе, чуть-чуть на деснах. Раньше был только на языке. Попыталась протереть ваткой язык, потом посмотрела на ватку, а там кровь, что это может быть?😢 Врача можно вызвать только в понедельник.
При рождении вес был 2940. Сейчас вес 2830. Но в первую неделю много потеряли, так как приносили кормить 2 раза в день. Уже неделю дома, врач кричит на меня, мол ребёнка не кормлю, не набирает. Хотя каждые 2 часа мы кушаем. Лекарства даем, для улучшения … Читать далее
Привет! Ребёнку 3 недели, неделя, как перешли на смесь, появился белый налет на языке (для сравнения, на подобии, когда зубы чистим, налет остается на языке) вот тоже самое у моей дочки. Это от смеси? Или какая-то болезнь? Врач придет только через неделю … Читать далее
Вот и я родила свою доченьку)) Очень счастлива!)) Только это был ужас ещё тот, мало того, что я с 7:00 до 14:00 потерпела схватки, так врача 2 часа ждала, чтобы посмотрел раскрытие. Было безумно больно, сует она значит руку (простите за подробности … Читать далее
Чувствую боль, как схватки, очень сильно болит, при этом живот напряжен, но ребёнок ещё не опустился, минут 20 болело, сейчас отпустило и живот стал мягким.Ещё вечером, в течении полутора часа болело. А у меня только завтра 36 недель будет. Что это может … Читать далее