Дорогие мамы, хэлп ! Поделитесь лайфхаками- как чистите зубы деткам (1,6 года). Не могу почистить , хватает щётку зубами , пасту высасывает, раньше давал. Через крик не хочу, чтоб не возненавидел это дело. Что делать то???
Девочки Москва! Не знаете: сегодня молочная кухня работает?
Девочки! Поделитесь: даёте деткам своим витамины и минералы ( возраст 1-2 года)? Ато живем на севере, солнца мало, овощи фрукты сезон летом, кроме традиционного витамина Д как то поддерживаете деток?
Здравствуйте мамы) поделитесь, как одеваете ребёнка зимой в машину. Боюсь, что в зимнем комбезе упарится, сейчас ездим во флисе и ребёнок горячий , становится холоднее и во флисе уже страшно его везти. Поделитесь опытом, пожалуйста) у нас ещё кресло … Читать далее
Ну вот мы и перебираемся в новую кровать. Продаю наши кроватку и комод с пеленальником , Лель, цвет слоновая кость в отличном состоянии. С кокосовым матрасиком, прорезиненным наматрасником и несколькими простынями на резинке. Фото в комментах. Кому интересно … Читать далее
Мамы! Помогите идеями, советами, опытом, не могу понять, что происходит: сыну через 2 недели год. Пару недель назад нарушился дневной сон: засыпает с трудом, уползает, при этом капризничает и зевает , утром ещё как то спим с 10 час - два, а вот после … Читать далее
Мамы! Поделитесь лайфхаками если есть: сынок уже месяц как наотрез отказывается сидеть в коляске, я на прогулки ее даже не беру, потому что сидеть он в ней НЕ БУДЕТ ((( Гуляем только на ручках, сам ещё не ходит . У кого было? Как решали? Может коляску … Читать далее
Опытные путешественники помогите разобраться: летим с ребёнком 10 мес. Коляску можно до трапа везти а там ее сложить и ее куда-то уберут, а потом достанут после приземления? Что то специально надо оформлять или по умолчанию так? К коляске есть какие … Читать далее
Девочки подскажите: надо ехать в аэропорт с ребёнком 10 мес на такси. Москва. Как вызвать такси с автокреслом? Всем спасибо за ответы!!!
Девочки! Отдам продукты с молочной кухни, которые сами не кушаем. Банки мясо с рисом и овощами штук 30, смесь Белакт2, каши безмолочные и молочные
Метро Окружная