Что можно подарить девочке на 5 лет ? Пригласили на день рождения, девочка сама не знает что хочет ), родители тоже говорят особых предпочтений нет . Бюджет до 1500.
С чем можно быть связано ? У ребенка 2,5 года частый стул кашей , с не переваренной пищей , уже дня три так , его ничего не беспокоит , ведет себя как обычно .
Девочки кто сталкивался с такой ситуацией ? Сегодня ребенок упал с табуретки да так что стукнулся об полку шкафа и рассек себе подбородок . Приехав в больницу сказали надо зашивать . Зашили все хорошо , теперь ездить на перевязки . В больнице меня опросили … Читать далее
У кого у детей был ? Чем лечили ? Забрали младшего из садика , с температурой, вызвали врача и он сказал все горло в язвах и щеки . Лечение выписали но хотелось бы ещё мнение со стороны.
Девочки чем себе помочь ? Купили арбуз и я одна его ела , и ближе к ночи началось извиняюсь за подробности рвота и понос . Впервые такое происходит, тяжко очень
В чем может быть причина частых соплей? У младшего частые сопли, которые проходят очень долго , вышли с больничного 1 августа , сегодня опять сопли . В садик ходим ходим уже год , не думаю что адаптация .