Девочки, скажите.
Мне пришла выплата в конце декабря. Первая часть. А вторая так и не пришла ? Или не ждать. Не понимаю, помогите пожалуйста)
Простуда на губе
24 февраля 2018 12:53
Вылезла ночью на верхней губе😣ненаввииииижуууу...
Кто как лечил? Ко врачу только в понедельник, этот зуд не даёт покоя...
Все мази же гормональные , таблетки прочитала нельзя 🤷🏼♀️что посоветуете ?
Узи
23 февраля 2018 15:21
Подскажите, это очень серьёзно? Делала второй скрининг, с малышом все хорошо, только вот укорочение шейки матки сказали .... и говорит в понедельник обязательно ко врачу на прием попасть. Так тревожно спрашивала не болит ли у меня живот ... переживаю … Читать далее
Девчули, подскажите . Хотела заказать роллов, уж очень их люблю. А мама моя меня остановила, говорит потерпи, лучше не ешь... в интернете начала искать, определённого мнения нет, но большинство статей против.... а вы как считаете?
Девочки. У меня назрел такой вопрос, не уверена что он уместный, но мое любопытство берет вверх)
Поделитесь своим мнением, как по вашему в какое время года удобнее всего рожать?)
Я буду рожать летом, но очень хотелось весной, чтобы летом с пудиком не … Читать далее
Девочки, никогда не было проблем с кожей, только если сухость, в жизни не было прыщей… а тут весь лоб облепило прыщами. Пьюhttps://m.baby.ru/pharmacy/duphaston/и омегу 3. Подскажите, как бороться ??? Паникую ужасно( и комплексую😢
Девочки , расскажите как рос ваш животик? У меня срок сейчас 17 недель , совсем почти не растёт, (на сколько знаю имеет значение что к задней стенке) , будто просто хорошо покушала.
Но подруги пугают, что это пока маленький , а потом "бомбанет"😂
Понимаю … Читать далее
С беременностью стала настолько метеозависимой, что как только похолодание или потепление - голова весь день болит. Недавно три дня в лёжке , встать не могла от этой головной боли. Врачу сказала, разрешила пить парацетамол, сейчас задумалась - получается … Читать далее
Подскажите , с отцом ребёнка решили разойтись ещё на первом месяце беременности. Не в браке. От участия не отказывается, и от материальной помощи тоже. Но разошлись так, что он обвинил во всем меня и весь в обиде, просил не сообщать ему о моем состоянии, … Читать далее