Девочки, опытные мамулечки, может у кого тоже такое было?.. У ребенка на щечках вот такое высыпало… Деткам месяц и неделька. Что это может быть? Завтра врач должен прийти, но переживаю то я сейчас… Хотелось бы узнать, что это 🙄 (фото в комментариях)
Девочки, такой вопрос… Могут ли отличаться показания при измерении шейки вагинальным датчиком и по животу? В понедельник вагинальным мне намеряли 25 мм, сегодня была другая узистка меряла по животу на том же аппарате… 34 мм… Как такое возможно? Или шейка … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, шейка уже 25 мм, 4 дня назад была 29… Но начиная с выходных у меня очень часто схватывал живот на пол минуты — минуту… Капают второй день магнезию… Я и так всё время лежу, а она всё равно укорачивается 😕 срок сейчас 22нед2дня, … Читать далее
Тренировочные схватки Брекстона Хикса
2 марта 2019 16:22
Девочки, у кого на каком сроке начались? Особенно интересно с двойней..
Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь был во втором триместре гестационный пиелонефрит? Всё ли было у вас потом нормально с детками? У меня сейчас 21,4 неделя, двойня, лежу в больнице, гинеколог сказала, что скорее всего у меня вот этот пиелонефрит … Читать далее
Брезгливых прошу не читать и гадости не писать... У нас сейчас 13,5 недель двойня. Уже как пару дней есть такая тупая боль, отдающая в прямую кишку 😕 иногда пульсирующая.. Даже наверно она не отдающая, а именно там и проявляется. Когда хожу можно сказать … Читать далее
Сдавала хгч в динамике. 2 июля был 32, сегодня 22... Отменили поддержку, ждём месячные... Дай Бог, чтобы пошли! 🙏 Врач сказала, что очень вероятна внематочная 😕
Вместе со мной подсадку делали ещё 5 девочкам. Уже у второй пошли месячные... Потихоньку подкрадывается паника... 😳по графику сегодня у меня должны быть месячные, я их конечно совсем не жду!!! Но всё равно страшновато становится 😕
Такие смешанные чувства... 18 июня перенесли мне двух трехдневочек 7 и 8 клеточек... Тест не делаю принципиально, в прошлый раз сделала на 9 дпп была /, расстроилась очень сильно и испортила себе настроение до дня сдачи хгч...тогда был пролет( Сейчас … Читать далее